Servidor Hp Netserver P Ii

Discusiones de la comunidad de usuarios.

Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor cork_macleod el Vie Ene 02, 2009 11:57 am

Hola gente ,
soy nuevo en estas listas, y quisiera saber si este server podria servirme para instalarle "un LinuxServer" el hard es:
Servidor Hp Netserver P Ii -2x266mhz, con 256ram,6x4.2 HDD
lo venden accesible, pero yo quisiera saber si no es muy chico como para instalarle una distro ( debian-redhat,etc) y hacerlo correr como server, no para grandes cosas solo como un "hacklab" como firewall ....se la bancara...que opinan
gracias
cork
cork_macleod
 
Posts: 33
Registrado: Mar Dic 23, 2008 5:27 pm

Servidor Hp Netserver P Ii

Sponsor

Sponsor
 

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor buanzo el Vie Ene 02, 2009 5:38 pm

Yo todavia considero que los K6-2 500 de AMD con 512mb de ram son mas que GROSOS para un firewall para < 20 puestos.

Yo calculo que ese hardware que decis deberia bancarse < 30.

Ojo, solo firewall... no le vayas a poner un squid :P
Avatarde Usuario
buanzo
Administrador
 
Posts: 673
Registrado: Sab Dic 09, 2006 11:17 am
Ubicación: Buanzonia (ok, Florida, Buenos Aires)

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor cork_macleod el Sab Ene 03, 2009 1:14 pm

sip sabes en realidad venden en mercado libre el Hp Netserver P Ii, con una config de 1x266 ,3x4.2 HDD a 100 $ yo le pediria dos para armarme uno ;-)
sip, lo usaria como firewall solamente y de paso pruebo como lo hago lo que pasa que lei que lo minimo que necesita (segun la docu de debian es un micro "II 300", lo otro es que distro le pengo redhat o debian o slack no se cual gastaria menos recursos, luego esta el tema si uso por ejemplo un testing de debian, o woody no se obvio en lo posible para manejarme solo en consola y un X liviano por silo necesito.
el uso es para casa para no gastar en una maquina nueva dado el uso que le daria "firewall"
que te parece
GRRRAAACCIAAASSS por contestar
Salu2
PS: salvo que conozcas otros por esos valores
cork
cork_macleod
 
Posts: 33
Registrado: Mar Dic 23, 2008 5:27 pm

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor buanzo el Sab Ene 03, 2009 3:50 pm

slackwareeeeeeeeee

y por esos valores...... mejor anda a mercadolibre y en vez de gastar en "HP", "DELL" y eso... si es para casa, un gabinete que te guste, un mother y listo... o una notebook vieja ;)
Avatarde Usuario
buanzo
Administrador
 
Posts: 673
Registrado: Sab Dic 09, 2006 11:17 am
Ubicación: Buanzonia (ok, Florida, Buenos Aires)

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor cork_macleod el Sab Ene 03, 2009 6:38 pm

gracias........googleare a ver que encuentro....muy buena idea
gracias otra vez
ah Felicidades !!!!!!!!!!!!!!!!!
cork
cork_macleod
 
Posts: 33
Registrado: Mar Dic 23, 2008 5:27 pm

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor cork_macleod el Lun Ene 05, 2009 3:54 pm

lo unico k vi es este
"http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-47054544-pc-amd-k6-2-500-lista-para-usar-_JM"
tal vez debo estar ciego jaja
pero es lo unico que hay +/- en ese precio
esperare a que oferte alguien algo piola
gracias por la data
cork
cork_macleod
 
Posts: 33
Registrado: Mar Dic 23, 2008 5:27 pm

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor john_doe el Lun Ene 05, 2009 10:07 pm

Yo tengo un HP Netserver E45 con un PII 266, 256Mb de ram (simm) y un disco rígido de 15Gb. Yo le cambié el micro por uno de 333Mhz y le calzé dso discos mas de 256Gb cada uno, (un IDE y otro SATA1 con una controladora SATA PCI).
En este equipo tengo el fileserver de mi casa corriendo Debian Etch. Tiene cientas de elículas y mp3 compartidos con Samba. Además corre mldonkey para las descargas p2p, y desde hace un par de semanas también es mi nueva plataforma de desarrollo para portar aplicaciones a mi celular. ¡Qué tul, eh, se la re banca! :metal:
Nunca jamás me dejó a gamba, es una piedra, está online 24x7 y si se apaga es porque la apago yo pero nunca JAMAS una falla y ya la tengo desde hace más de dos años dando servicio :)

Así que si me pedís opinión a mí, compralo tranquilo.
A veeer...
[email protected]:~# ln -s /dev/null /dev/brain
[email protected]:~# doh!
bash: doh!: command not found
Connection to head closed.
Avatarde Usuario
john_doe
Amigo del Jefe
 
Posts: 133
Registrado: Dom Ene 07, 2007 11:44 am

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor buanzo el Mar Ene 06, 2009 2:04 pm

Nono, si el hardware y el software son buenos.... NO JOHN NO, no voy a hacer el chiste de la clave de root!
:P
Avatarde Usuario
buanzo
Administrador
 
Posts: 673
Registrado: Sab Dic 09, 2006 11:17 am
Ubicación: Buanzonia (ok, Florida, Buenos Aires)

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor cork_macleod el Mar Ene 06, 2009 3:26 pm

Nahhh no lo puedo creer, soy el john_Doe que conzco.....si es asi "the source be with you" gracias por el aportre
Salu2
Cork ( el doc)
cork_macleod
 
Posts: 33
Registrado: Mar Dic 23, 2008 5:27 pm

Re: Servidor Hp Netserver P Ii

Notapor cork_macleod el Mar Ene 06, 2009 3:30 pm

ups quise poner sos no soy ....estas tecl a clas c ddigo la teclas ...el teclasddo... :oops:
cork_macleod
 
Posts: 33
Registrado: Mar Dic 23, 2008 5:27 pm

Siguiente

Volver a General

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados

cron