Puertos USB

Lo que se puede patear cuando no funciona

Puertos USB

Notapor SiriusBlack el Vie Mar 28, 2008 4:25 pm

Adriano escribió:UPDATE: no tengo tiempo (ni parlantes, por cierto) en el laburo para ver videos, al menos agregá un resumen de lo que dicen en el yutub.


Hmmm ... decile a los flacos de sistemas que se pongan las pilas... Que garcas que son!

Edit (a menos de 30 segundos) : pegate una vuelta que ya te consegui... bah.. los que vinieron con las maquinas..
P M3 d4 p0® 3s©r1bir c0mo 1diota 3n el M3sen11er ¿3s0 m3 c0nv13rte en h4ck3r?
R Claro, de hecho, puede que te atemorices a ti mismo antes de darte cuenta de que ya eres hacker. En ese caso te recomiendo que te suicides - [frikipedia.es/friki/Hacker]
SiriusBlack
Amigo del Jefe
 
Posts: 279
Registrado: Mar Dic 12, 2006 9:25 am
Ubicación: http://2600ar.myminicity.es/

Puertos USB

Sponsor

Sponsor
 

Re: Puertos USB

Notapor Adriano el Vie Mar 28, 2008 5:30 pm

Argh. No es que _quería_ parlantes... Es que no los tenía. Acá en la oficina ya hay música, y prefiero si tengo ganas los auriculares. Pero ya que parece funcionar, podrían ponerse las pilas y ver qué pasa con los puertos USB frontales de mi PC? Agacharse a enchufar un pendrive es pintoresco, pero molesto.
Saludos
Adriano
Avatarde Usuario
Adriano
Administrador
 
Posts: 392
Registrado: Sab Dic 09, 2006 12:50 pm
Ubicación: Argentina

Re: Puertos USB

Notapor SiriusBlack el Vie Mar 28, 2008 5:43 pm

jajajjaj

Buanzo, aplicale un comportate al muchacho este!

Bue.. ahi veo a quien le presento a mi amigo, don billetin, para que pase a ver que pasa con lo que no pasa para que pase lo que tenga que pasar y pase bien, pero sobre todo, que pase algo.

Te fijaste si estan conectados?

Y agacharte para enchufar el pendrive, lo vas a tener que hacer igual, a menos que te compres/compren un hub y lo tengas sobre el escritorio.

PD: Y a quien se vota? (Por que siempre desvirtuo los post?)
P M3 d4 p0® 3s©r1bir c0mo 1diota 3n el M3sen11er ¿3s0 m3 c0nv13rte en h4ck3r?
R Claro, de hecho, puede que te atemorices a ti mismo antes de darte cuenta de que ya eres hacker. En ese caso te recomiendo que te suicides - [frikipedia.es/friki/Hacker]
SiriusBlack
Amigo del Jefe
 
Posts: 279
Registrado: Mar Dic 12, 2006 9:25 am
Ubicación: http://2600ar.myminicity.es/

Re: Puertos USB

Notapor Adriano el Vie Mar 28, 2008 7:33 pm

No he abierto la PC, era mi primer mes de laburo nomás, pero calculo que puede hacerse. Lo que sí hice es ver la BIOS, y los puertos USB están habilitados en general.

EDIT: :%s/agacharse/agacharse y meterse debajo del escritorio/
Saludos
Adriano
Avatarde Usuario
Adriano
Administrador
 
Posts: 392
Registrado: Sab Dic 09, 2006 12:50 pm
Ubicación: Argentina

Re: Puertos USB

Notapor buanzo el Sab Mar 29, 2008 9:42 am

Consiganle un hub a este pibe por dios, o yo mismo llevo uno de regalo.

Y se lo cobro al cliente :P

Hablando en serio, Adriano, no te queda otra q abrir la PC. No es poco comun que los frontales esten deshabilitados.
Avatarde Usuario
buanzo
Administrador
 
Posts: 673
Registrado: Sab Dic 09, 2006 11:17 am
Ubicación: Buanzonia (ok, Florida, Buenos Aires)

Re: Puertos USB

Notapor Adriano el Lun Mar 31, 2008 2:27 pm

Ya está, abrí y efectivamente el problema era que los cables de los puertos usb frontales estaban conectados a cualquier lado (todavía no vi a qué corresponden esos pins, en el wafer no dice y no tengo tiempo de leer las 66 páginas de manual en pdf buscando). Ahora la decisión es: tiro la disquetera, o le prendo fuego?

EDIT: Estaban conectados al enchufe de puerto serie. WTF?
Saludos
Adriano
Avatarde Usuario
Adriano
Administrador
 
Posts: 392
Registrado: Sab Dic 09, 2006 12:50 pm
Ubicación: Argentina

Re: Puertos USB

Notapor SiriusBlack el Lun Mar 31, 2008 4:31 pm

Como dice pato1+8:
Tecnicos de revista Users
P M3 d4 p0® 3s©r1bir c0mo 1diota 3n el M3sen11er ¿3s0 m3 c0nv13rte en h4ck3r?
R Claro, de hecho, puede que te atemorices a ti mismo antes de darte cuenta de que ya eres hacker. En ese caso te recomiendo que te suicides - [frikipedia.es/friki/Hacker]
SiriusBlack
Amigo del Jefe
 
Posts: 279
Registrado: Mar Dic 12, 2006 9:25 am
Ubicación: http://2600ar.myminicity.es/

Re: Puertos USB

Notapor Vampii el Mar Abr 01, 2008 9:58 pm

Los DivertiIngenieros que arman las maquinas NUNCA se equivocan, aca el equivocado sos vos, al pretender usas esos puertos y no limitarte a simplemente no molestar. :lol:

Por si no te diste cuenta, ellos TAMPOCO leyeron el manual, es mas, no saben que es eso.
I'm powered by linux: Reg #105977
Adicto a Linux registrado #105977
Acentos omitidos intencionadamente
Faltas ortograficas puestas aleatoriamente
Imagen
Avatarde Usuario
Vampii
Amigo del Jefe
 
Posts: 183
Registrado: Lun Dic 11, 2006 4:49 pm
Ubicación: Argentonia

Re: Puertos USB

Notapor Adriano el Jue Abr 03, 2008 12:22 pm

Eso me hace pensar que lo que deben haber pensado es decirme "see figure 1".
Saludos
Adriano
Avatarde Usuario
Adriano
Administrador
 
Posts: 392
Registrado: Sab Dic 09, 2006 12:50 pm
Ubicación: Argentina


Volver a Hardware

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron