SURFBOARD SB3100 cablemodem

Hardware o software de redes? Por aquí

SURFBOARD SB3100 cablemodem

Notapor fernando8086 el Lun Abr 07, 2008 1:36 pm

Aver, recurro a la gente talentosa ;) .
el problema es el siguiente, mujer despechada, 1,70, rubia(viene con rulos), simpatica. me hace la siguiente consulta: quiero que mis dos computadoras tengan acceso independiente a internet.

datos: tiene cablemodem,modem=SURFBOARD SB3100, un perro y dos computadoras, se supone que el acceso tiene que ser independiente(sin proxy, ni redireccionando nada), ahora, como nunca trate con cablemodem ando perdido en el tema. sin ir mas lejos creo que tendria que meter un router, no se, como trabaja este equipito, suponiendo, que funciona como router(el modem) bueno, un hub tendria q funcionar. //si me equivoco corrijan por favor.

si la banda me puede orientar :D desde ya gracias
fernando8086
 
Posts: 9
Registrado: Mie Dic 05, 2007 2:40 pm

SURFBOARD SB3100 cablemodem

Sponsor

Sponsor
 

Re: SURFBOARD SB3100 cablemodem

Notapor Adriano el Lun Abr 07, 2008 4:50 pm

Por lo pronto,
http://search.motorola.com/query.html?q ... 00&x=0&y=0
Pero diría (sin haberlo leído) que sí, que te vaserfalta un router.
Saludos
Adriano
Avatarde Usuario
Adriano
Administrador
 
Posts: 392
Registrado: Sab Dic 09, 2006 12:50 pm
Ubicación: Argentina

Re: SURFBOARD SB3100 cablemodem

Notapor buanzo el Lun Abr 07, 2008 5:37 pm

Si tiene fibertel, la misma gente de fibertel te hace el setup, te entregan un router wireless y todo.

Sino, conseguite cualquier routercito y al joraca.

Yo uso un netgear q funciona a las mil maravillas.
Avatarde Usuario
buanzo
Administrador
 
Posts: 673
Registrado: Sab Dic 09, 2006 11:17 am
Ubicación: Buanzonia (ok, Florida, Buenos Aires)


Volver a Redes

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron