IOS CISCO

Hardware o software de redes? Por aquí

IOS CISCO

Notapor gabox el Jue Nov 29, 2007 7:05 pm

Gente les dejo una pagina donde subi varios IOS por si necesitan alguno.

slds.

hxxp://gabox.4shared com
Imagen
(c) nitricox AT gmail DOT com
Avatarde Usuario
gabox
 
Posts: 57
Registrado: Vie Dic 15, 2006 9:21 pm
Ubicación: Argentina

IOS CISCO

Sponsor

Sponsor
 

Re: IOS CISCO

Notapor buanzo el Sab Dic 01, 2007 1:52 pm

Esta mal la URL.
Avatarde Usuario
buanzo
Administrador
 
Posts: 673
Registrado: Sab Dic 09, 2006 11:17 am
Ubicación: Buanzonia (ok, Florida, Buenos Aires)

Re: IOS CISCO

Notapor gabox el Dom Dic 02, 2007 11:49 am

:metal:

Cambiar hxxp -----> http y . despues de 4shared :D

saludos. :mrgreen:
Imagen
(c) nitricox AT gmail DOT com
Avatarde Usuario
gabox
 
Posts: 57
Registrado: Vie Dic 15, 2006 9:21 pm
Ubicación: Argentina

Re: IOS CISCO

Notapor Vampii el Dom Dic 02, 2007 12:33 pm

Insisto...

Esta mal el URL... :metal:

Es una data util a la cual queremos acceder, pero solo "con fines educacionales" ;)
I'm powered by linux: Reg #105977
Adicto a Linux registrado #105977
Acentos omitidos intencionadamente
Faltas ortograficas puestas aleatoriamente
Imagen
Avatarde Usuario
Vampii
Amigo del Jefe
 
Posts: 183
Registrado: Lun Dic 11, 2006 4:49 pm
Ubicación: Argentonia

Re: IOS CISCO

Notapor alexred el Mar Dic 18, 2007 5:06 pm

La URL tá josha, aunque él la kribió realmente mal:

http://gabox.4shared.com/

Y sí, hay de todo ahí...
;-)
Estuve en el Infierno, y el Diablo no pudo conmigo...
Avatarde Usuario
alexred
Amigo del Jefe
 
Posts: 78
Registrado: Sab Dic 09, 2006 12:41 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: IOS CISCO

Notapor SiriusBlack el Mie Dic 19, 2007 11:31 am

si, y calculo que fue a proposito (porque mas abajo respondio y no lo corrigio)
Sera por los buscadores?
P M3 d4 p0® 3s©r1bir c0mo 1diota 3n el M3sen11er ¿3s0 m3 c0nv13rte en h4ck3r?
R Claro, de hecho, puede que te atemorices a ti mismo antes de darte cuenta de que ya eres hacker. En ese caso te recomiendo que te suicides - [frikipedia.es/friki/Hacker]
SiriusBlack
Amigo del Jefe
 
Posts: 279
Registrado: Mar Dic 12, 2006 9:25 am
Ubicación: http://2600ar.myminicity.es/

Re: IOS CISCO

Notapor gabox el Mie Dic 19, 2007 9:51 pm

Estimados lo escribe de esa manera por si las moscas.... si molesto mil disculpas.Estoy subiendo IOS de todo tipo.Y si tienen pueden subir tambien.
Me alegra que les sirvio a algunos.

slds-.
Imagen
(c) nitricox AT gmail DOT com
Avatarde Usuario
gabox
 
Posts: 57
Registrado: Vie Dic 15, 2006 9:21 pm
Ubicación: Argentina

Re: IOS CISCO

Notapor Ratax el Jue Dic 20, 2007 10:52 am

Buenas gente...

Yo consegui muchos en la mulita... Hay a cuatro manos ahi...
Siguiendo un poco con la tematica, alguno conoce la aplicacion dynamips? Supuestamente te permite levantar las isos de un ios cisco y jugar un poco con ellas, la verdad es que todavia no lo he logrado...

Bueno, les dejo saludos... Y vemos si alguno lo conoce... :)
Linux User Number #400732
LoopBack - I & T.

Debianizando el mundo... :p
Avatarde Usuario
Ratax
 
Posts: 21
Registrado: Lun Oct 08, 2007 12:21 am
Ubicación: La Plata, Buenos Aires Argentina

Re: IOS CISCO

Notapor matlnx el Vie Sep 05, 2008 4:51 pm

Si te sirve el dato podes usar el GNS3 (hasta donde tengo entendido solo en windows) que es de muy facil uso.

Yo los IOS para cargarlos en el GNS3 (que esta basado en Dynamips) los baje de mininova, es una imagen de 2G casi que tiene un monton.

Sds
MatLnx
matlnx
 
Posts: 1
Registrado: Vie Sep 05, 2008 4:20 pm

Re: IOS CISCO

Notapor LocoDelAssembly el Jue Sep 11, 2008 11:59 am

Hola, soy el nuevito acá :P

Si te interesa tengo una imagen ISO de un Linux que armé (que me gustaría muchisimo recordar como *** hice) de 32 MB que tiene reemplazado el proceso INIT por el emulador este así que es como un Cisco 3600 booteable.

Si te interesa te lo subo y si hay más interés aún tal vez pueda buscar como es que hice (además de que fue en un Debian sobre una VirtualPC porque en ese momento me resultaba más cómodo así). Lo último no puedo hacerlo ni de casualidad en esta semana.

Saludos

PD: Ah una cosa, el CD se copia todo en memoria antes de bootear Linux así que con un solo CD podrías levantar varios Cisco 3600.
LocoDelAssembly
 
Posts: 4
Registrado: Jue Sep 11, 2008 12:14 am

Siguiente

Volver a Redes

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron