Bloqueo MSN Live

Hardware o software de redes? Por aquí

Re: Bloqueo MSN Live

Notapor gabox el Jue Nov 29, 2007 7:00 pm

En la pagina del Software no vi nada.Crees que tiene que haber, porque no encontre nada :(

gracias
Imagen
(c) nitricox AT gmail DOT com
Avatarde Usuario
gabox
 
Posts: 57
Registrado: Vie Dic 15, 2006 9:21 pm
Ubicación: Argentina

Re: Bloqueo MSN Live

Sponsor

Sponsor
 

Re: Bloqueo MSN Live

Notapor Adriano el Mar Dic 04, 2007 10:13 am

Usualmente los binarios precompilados para la distro no aparecen en el sitio, sino en los repos de las distros. Universe/multiverse? backports? main/contrib/plffree? Fijate.
Saludos
Adriano
Avatarde Usuario
Adriano
Administrador
 
Posts: 392
Registrado: Sab Dic 09, 2006 12:50 pm
Ubicación: Argentina

Re: Bloqueo MSN Live

Notapor gabox el Jue Dic 06, 2007 9:09 pm

Gracias!
Imagen
(c) nitricox AT gmail DOT com
Avatarde Usuario
gabox
 
Posts: 57
Registrado: Vie Dic 15, 2006 9:21 pm
Ubicación: Argentina

Previo

Volver a Redes

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron